请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
一铭云社区www.emindos.org,最好玩的Linux和Android开源社区,为广大Linux和Android爱好者提供探索、使用、交流的开源技术平台,更多消息请加入QQ群612724733,下载地址:http://www.emindos.org/emindos.html期待你的参与!

源自于开源项目OpenTHOS的一铭智能终端操作系统(EmindOS)是一款致力于为用户提供个人桌面与终端设备相结合的操作系统,基于OPENTHOS开源项目开发,是OPENTHOS的商业发行版,其产品界面及应用功能匀做了大量优化工作。想近距离领略它的美貌?小编悄悄告诉你,听说正在内测哦,目光请往下看!

步骤如下:
一、百度搜索“一铭云社区”(或直接输入网址:www.emindos.rog),如下图:

二、进入首页,选择“Android”产品页,如下图:

三、点击“网盘下载”,如下图:

四、注册社区账号,如下图: 安卓操作系统03.png

五、从百度网盘下载ISO,如下图:

六、在Linux环境下插入优盘,将优盘格式化(可选:如需格式化可参考下图):

七、dd启动盘,如下图:
PS:如需要量产启动盘请到QQ群612724733群文件中自行下载工具。

八、将做好的启动盘插入电脑关机重启(视频链接:https://v.qq.com/x/page/u03900cfc6o.html):根据电脑配置不同选择启动项(如,F10),如下图:
九、选择启动优盘启动,如下图:

十、选择优盘Live启动项,如下图:

十一、进入开机动画页面,如下图:

十二、弹出“要激活设备管理器吗”->点击“激活”,后面弹出的界面可直接点击“下一步”或“跳过”,如下图:

十三、所有设备已完成,如下图:

十四、启动成功,可体验,如下图:

一铭云社区www.emindos.org,最好玩的Linux和Android开源社区,为广大Linux和Android爱好者提供探索、使用、交流的开源技术平台,更多消息请加入QQ群612724733,下载地址:http://www.emindos.org/emindos.html期待你的参与!
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-24 14:52

匿名  发表于 2017-7-14 10:53:03
yjjjrtfk 发表于 2017-4-24 15:12
请告诉我怎么安装,

官方不支持安装,但是也并不是不能安装,具体看这个http://bbs.emindos.org/forum.php ... &extra=page%3D1
梅花易数 金牌会员 发表于 2017-4-19 18:59:47 | 显示全部楼层
好高深啊 。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
妖孽 超级版主 发表于 2017-4-20 09:18:21 | 显示全部楼层
梅花易数 发表于 2017-4-19 18:59
好高深啊 。。。。。。。。。。。。

不高深啊,就是dd命令那里需要来段命令
举报 使用道具
wodemingzi 新手上路 发表于 2017-4-20 09:20:00 | 显示全部楼层
教程真不赖,我也跟着试试
举报 使用道具
妖孽 超级版主 发表于 2017-4-20 09:22:34 | 显示全部楼层
wodemingzi 发表于 2017-4-20 09:20
教程真不赖,我也跟着试试

欢迎欢迎啊,大胆尝试下
举报 使用道具
梅花易数 金牌会员 发表于 2017-4-20 10:55:29 | 显示全部楼层
工具多好,不好意思,我很懒我是小白
举报 使用道具
妖孽 超级版主 发表于 2017-4-20 10:57:50 | 显示全部楼层
梅花易数 发表于 2017-4-20 10:55
工具多好,不好意思,我很懒我是小白

工具?就是一个LINXU下的终端输入命令行,就是这一步有点,其他的还好吧,这个文档写的不够小白吗?
举报 使用道具
梅花易数 金牌会员 发表于 2017-4-20 11:00:46 | 显示全部楼层
深度都有专门得工具刻录他们的系统,苹果Linux微软都有
举报 使用道具
妖孽 超级版主 发表于 2017-4-20 11:09:35 | 显示全部楼层
梅花易数 发表于 2017-4-20 11:00
深度都有专门得工具刻录他们的系统,苹果Linux微软都有

这个专门的刻录工具有在我们的计划之内
举报 使用道具
梅花易数 金牌会员 发表于 2017-4-20 15:31:40 | 显示全部楼层
妖孽 发表于 2017-4-20 11:09
这个专门的刻录工具有在我们的计划之内

安卓Linux估计用不了吧
举报 使用道具
高级模式