请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本帖最后由 似水年华 于 2018-4-26 22:10 编辑

主要是为RemixOSPhoenixOSOPENTHOS这三个安卓PC做的。
先看效果图:
自制的“有道云笔记”在OPENTHOS的使用体验就无限接近于WinPC!
Pictures.jpg
1、这个APP是使用FusionAPP制作,FusionAPP可以从酷安下载。FusionAPP的作者也是一个木函的作者。FusionAPP在安卓上制作网页APP,非常傻瓜式,几乎不懂编程的人也会使用。
2、制作的初衷,Android x86的使用体验虽然已经无限接近于WinPC了,但是几乎所有的安卓APP都是为手机设计的,这就导致了一些操作很别扭。就拿这次的主角有道云笔记来说,如果手机操作起来还是很方便的,但是如果在Android x86上使用,就不如PC版那样顺手。毕竟不是所有的公司都是微软,可以将MS Office安卓版做得像PC版那样使用。而且不是会员的话还有广告,尤其是启动时的广告。
好在有道云笔记有网页版,再加上大神寒哥” FusionAPP,这就为我们制作安卓PC版的有道云笔记提供了可能性。
3、与原版的有道云笔记有所不同,我删除了一些几乎用不着的东西:
1)左下角的广告被我删除了
   

2)删除了右上角的官网会员客户端下载,因为根本用不到。
     
4、此APP默认横屏启动,但是初始窗口的大小不符合我们的使用习惯,大家可以自己将窗口调大,在下次启动的时候,系统会记住上次的大小。
这里感谢:酷安的寒哥、有道云笔记提供的网页版

下载地址:下载

举报 使用道具
| 回复

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 昨天 18:27

匿名  发表于 2018-6-14 11:07:48
Holy cosnice data batman. Lol!
使用道具
匿名  发表于 2018-6-14 14:37:04
YMMD with that anwser! TX
使用道具
匿名  发表于 昨天 18:27
这有人用么?
使用道具
B Color Image Link Quote Code Smilies
高级模式

本版积分规则

快速回复 快速发帖 返回顶部 返回列表