请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在arm安卓系统上,几乎所有的第三方浏览器,都可以调用flash插件,再配合安卓版的adobeflashplayer,几乎可以播放所有视频网站上的视频,搞定所有网页游戏网站的游戏。
    但是,由于adobeflashplayer已经放弃了更新,所以在x86系统上flash插件无法正常使用。
    虽然,OPENTHOS的Internet浏览器支持调用flash插件,但是在播放视频时,任有些许瑕疵。
    那么,在OPENTHOS的Internet浏览器没有完善之前,这里给大家介绍一个组合,可以在x86系统上完美运行flash插件的一个组合,海豚浏览器日语版+Flashmaster

其实,好多人都知道这个组合,这里只强调两点:

1. 必须使用日语版的海豚浏览器,在x86系统上,其他版本的海豚浏览器无法成功调用flash插件。
2. Flashmaster有两个版本,请选择粉色图标的那个。在google play上,还有一个蓝色图标的lite版,这个版本是给arm系统提供的。
flashmaster.png flashmasterlite.png

1. 下载地址
(2flashmaster从OPENTHOS的应用商店里下载即可。

2. 截图欣赏
Screenshot_2017-06-03-23-41-10.png Screenshot_2017-06-03-23-41-16.png

3. 测试视频(海豚浏览器日语版官方宣传动画)
无标题.png Screenshot_2017-07-07-17-17-37.png
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-12-10 18:26

妖孽 超级版主 发表于 2017-7-7 09:39:39 | 显示全部楼层

水哥又发现了新大陆,还说了两个版本的区别,哈哈   好棒棒~
举报 使用道具
似水年华 金牌会员 发表于 2017-7-8 16:14:51 | 显示全部楼层
妖孽 发表于 2017-7-7 09:39
水哥又发现了新大陆,还说了两个版本的去呗,哈哈   好棒棒~

有错字,吼吼吼
举报 使用道具
妖孽 超级版主 发表于 2017-7-10 09:18:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊~太慌张了
举报 使用道具
妖孽 超级版主 发表于 2017-7-10 09:18:43 | 显示全部楼层

哼!我偷偷改了······
举报 使用道具
迷藏君 新手上路 发表于 2017-12-8 20:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
大神,我下载好了,可是还是打不开flash啊……
举报 使用道具
迷藏君 新手上路 发表于 2017-12-8 22:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
我也说一句系统是安卓6.0,cpu是atomx5 z8500
举报 使用道具
似水年华 金牌会员 发表于 2017-12-10 18:26:23 | 显示全部楼层
迷藏君 发表于 2017-12-8 20:50
大神,我下载好了,可是还是打不开flash啊……

安卓的flash插件貌似最高支持到5.1
举报 使用道具
高级模式